Pour éviter que les DROW's ne perdent leurs moyens au cour d'un GvG je vous conseille de suivre cette recette de cuisine qui je pense devrais nous aider.
Recette de la dinde au whisky
Acheter une dinde d’environ 5kg et deux bouteilles de whisky :prévoire du sel du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four à thermostat 7 pendant 10mn.
Se verser un verre de whisky, et le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de wisky, et les boire.
Parcs une demi-heure, fourrer à la puisine pour surbeiller la buisson de la dinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade.
Abres une demi-beurre, bituber jusqu’au bour. Cubrir les bords, revourner, rebourlier, enfin bref mettre la guindinde dans l’autre sens.
S’assoire sur une butain de chaise et se reberser 5 ou 6 verres de wisski.
Buire , non luire, non cuire le bringuinde bandant quatre heures.
Et hop !! 5 berres de plus. rotirer le fuir de pinde.
Se bercer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l’est tombée bar derre). L’ettuyer et la voutre sur un bla, non un cla, dans une aziette.
Se basser la figure a gauss du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas zezeyer de se relever.
Décider qu’on est bien pu doue pour binir la mouteille de wissi.
Plus Dard, ramber jusqu'au lit et bordir ce gui rezzte de la nuit.
Le lendemain matin, à 13h30, déjeuner d’un cocktail d'eau et d’aspirine.
Nettoyer le bordel dans la cuisine. Donner le reste de la dinde brûlée a manger au chien.
Durée : une bonne journée.
Bon GvG a tous.